Next day delivery for order before 2 pm Monday to Friday. (Free shipping for purchases over HK$1000)

Privacy Policy

八譽有限公司私隱政策

更新日期:2020年 9月 1日

我們,八譽有限公司尊重並致力保障您的私隱。

本私隱政策解釋我們收集的有關您的個人資料,我們收集的時間和原因,我們如何使用它,如何保證其安全,以及您對個人資料的權利和選擇。您的個人私隱對捷成集團而言非常重要,因此我們希望您能夠花時間仔細了解我們如何保障個人私隱。

我們將盡可能清楚地作出解釋。如果您有任何疑問,可隨時聯絡我們

八譽有限公司

〝我們〞是指所有八譽有限公司和分支機構。

八譽如何收集您的個人資料

我們通過以下方式獲取您的個人資料:

您直接向我們提供個人資料

例如:當您參與我們舉辦的某個活動、在我們的網站上登記帳戶、於網上或門店購買產品或服務,或者您訂閱我們的最新資訊時,我們可能會取得有關您的個人資料。

當您訪問我們的網站時

與許多公司一樣,我們會自動收集以下信息:

  • 技術數據,包括您所使用的裝置類型、IP地址、將電腦連接到互聯網的瀏覽器和操作系統。此類信息可用於改善我們的服務。
  • 您瀏覽我們網站的信息,例如我們會收集有關您瀏覽過的網頁以及您如何瀏覽我們網站的信息,如訪問某些網頁的時間,您查看和搜索過的產品和服務,推薦來源(例如您如何連接到我們的網站)。

我們通過在網站上使用cookies技術以收集和使用您的個人資料,有關cookie的更多信息,請參閱下面的關鍵用語和Cookies部分。

社交媒體

當您通過社交媒體平台(亦稱社交網站或SNS),例如Facebook與我們互動時,或者當您通過這些平台登入我們的網站時,我們可能會獲取有關您的個人資料(例如:您在活動照片中公開標記捷成時)。我們收到的個人資料將取決於您在這些社交網站或平台上所設置的私隱選項。

我們收集哪些個人資料

我們所收集、儲存和使用的個人資料可能包括:

  • 您的姓名和聯絡方式,包括郵寄地址,電子郵件地址和電話號碼
  • 您的出生日期
  • 有關您在我們網站上的活動以及用於瀏覽它的裝置的資料,例如您的IP地址和地理位置
  • 您的銀行或信用卡資料。如果您在網上購物,我們不會保留您的信用卡資料。該等資料由第三方支付營運商收集,他們專注於網上安全收集資料以及處理信用卡和電子交易
  • 您與我們分享的任何其他個人資料

保護個人私隱的法律將某些類別的個人資料視為敏感資料,因此需要更多保障,例如有關您的健康、種族和宗教等資料。我們通常不收集有關您的敏感資料,除非有明確及實質理由,並且在保護個人私隱的法律所允許的情況下我們方會收集此類資料。例如,若您參加我們組織的競跑比賽,我們可能會詢問您的健康情況。

在適當的情況下,我們將明確說明為何我們要收集此類資料及其用途。

未成年人個人資料

我們致力保護兒童和18歲以下未成年人的私隱。如果您未年滿18歲,請在向我們提供個人資料前事先獲得您父母或監護人的許可。如果您是未成年人的監護人,當您對您所監護的未成年人提供其個人資料有疑問時,請聯絡我們。

我們為何收集個人資料

我們將收集到的個人資料用於多種不同目的,包括:

  • 與您溝通
  • 為您提供您要求的產品、服務或資訊
  • 處理您的訂單
  • 根據您和我們之間簽訂的任何合同履行我們的義務
  • 記錄您與我們的關係
  • 進行分析和市場調查,以更好地了解我們如何改善我們的產品、服務或資訊
  • 徵求您對我們提供的產品及服務的意見或評論
  • 通知您我們的產品和服務的變更
  • 在征得您的同意后,向您發送您可能感興趣的資訊,包括促銷產品和服務的資訊或活動信息
  • 處理求職申請

如我們使用您的個人資料超出了與收集時所聲稱的目的或範圍,我們將在使用前再次通知你並徵得你的同意。

我們保留個人資料的時限

我們會根據需要保留個人資料以提供產品和服務,以及完成您所要求的交易。或者出於其他合法目的保留個人資料,如履行我們的法律義務、解決爭議和執行我們的權利。例如,法律上要求我們保存某些類型的資料,以履行我們的法定或監管責任(如為稅務目的保存會計記錄,或因您選擇退出我們的直接促銷資訊後需保留您的電子郵件地址等)。

由於這些需求在不同情況下可能會有所不同,因此我們的實際保留期限可能存在很大差異。但我們會定期檢查及確保不必要的個人資料被安全地刪除,並且從我們的服務器(或伺服器)中完全被清除。

分享個人資料

除以下情況外,我們不會與八譽有限公司以外的公司、組織或個人分享您的個人資料:

徵得您的同意

只有在您明確同意的情況下,我們才會在八譽有限公司之外分享個人資料。

用於外部處理

我們會向八譽有限公司、和其他可信賴的業務合作夥伴或個人提供個人資料,以便他們協助我們處理個人資料,前提是他們必須根據我們的指示,並遵守我們的私隱政策以及其他適當的保密和安全措施下處理。例如,我們使用服務供應商來處理您的網上交易和提供客戶服務時。我們與他們所簽訂的服務合同當中,會嚴格要求他們保證您的個人資料安全,並禁止他們用於其自身或其他目的,包括直接促銷。

在架構重組期間

如果我們為合併、收購或出售資產交易的一方,我們將繼續確保您的個人資料受保密,並在個人資料被轉移或受到不同的私隱政策約束之前通知受影響的人士。

基於法律原因

如果我們誠信地相信訪問、使用、保存或披露個人資料,為合理且必要以達到以下目的,我們將可能在八譽有限公司以外分享個人資料:

  • 滿足任何適用的法律、法規、法律程序或可被執行的政府要求
  • 執行我們的網站使用條款,包括調查潛在的違規行為
  • 檢測、預防或以其他方式解決欺詐、安全或技術問題
  • 根據法律要求或其允許的情況,保護我們的員工、客戶、網站用戶或公眾的權利、財產或安全。

但我們將採取措施確保您的私隱權繼續得到保護。

您對個人資料的選擇

如果我們認為您可能感興趣,我們可能會使用您的個人資料(例如您的聯絡方式)向您提供有關我們以及我們的產品和服務的新聞和資訊。
您可選擇是否接收我們的資訊。例如,若您不想接收我們的部分或全部直接促銷資訊(郵寄、電郵、短信、電話),您可以在我們用於收集您個人資料的表格上剔選(或不剔選)相關的方框選擇您的意願。
您亦可以隨時點擊任何促銷電郵中的取消訂閱連結或聯絡我們,選擇退出我們的促銷資訊。
我們致力讓您控制您的個人資料。您可以隨時通過聯絡我們自定義或更改您的偏好
如果您已表示不希望,我們將停止使用您的個人資料作促銷用途。但我們會將您的個人資料保留在選擇退出列表中,以確保我們不會繼續與您聯絡。但我們可能仍需要為日常行政目的與您接觸,例如處理您的訂單或感謝您參與活動等。

您的權利

查詢您的個人資料的權利

您有權要求查詢我們持有的您的個人資料。
您還有權要求我們提供有關您的個人資料的副本,除非有法律例外的適用情況。
如果您想查詢您的個人資料,請通過聯絡我們發送及描述您想要查看的個人資料,以及您的身份證明文件。

有權更正您的個人資料

您有權要求我們更正有關您但錯誤或不完整的個人資料。您的個人資料準確性對我們非常重要。因此,如果您更改了電子郵件地址、地址或電話號碼,或者您認為我們持有的任何其他個人資料不準確或已過時,請即聯絡我們。

有權刪除您的個人資料

您可以要求我們刪除您的部分或全部個人資料,我們會盡可能完成您的要求。您可以隨時刪除某些個人資料,某些個人資料亦會自動被刪除。但有某些個人資料我們可能需要在必要時保留更長的時間。在某些情況下,我們不會刪除但以匿名形式保留該資料。

選擇退出我們的直接促銷的權利

您有權反對我們使用您的個人資料進行直接促銷。如果您事先已同意接收我們的直接促銷資訊,則您有權隨時撤回同意。
如果您想行使上述任何權利,請聯絡我們。我們可能需要詢問更多資料和核實您的身份。我們將盡力在法定時限內全面回應您的要求。但如果我們無法及時回應,我們會與您聯絡及說明任何延誤的原因。
請注意:某些權利存在例外情況,並非所有權利都適用於所有情況和您所居住的地方。我們建議您查閱當地私隱專員辦公室發布的指引以獲取更多資訊。

我們保證您的個人資料安全

當您向我們提供個人資料時,我們會採取一切必要保護措施,並確保採用適當的技術和內控流程(如根據需要限制訪問的人士及權限)以保障您的個人資料安全。

任何敏感資料(如信用卡資料)都會被加密並受到保護。當您在安全頁面上時,您的瀏覽器中將出現一個鎖定圖案。

有關您的非敏感資料(例如您的電子郵件地址)一般會通過互聯網傳輸,並且無法保證100%安全。因此,儘管我們盡力保護您的個人資料,但我們無法保證您於網絡上傳輸給我們的資料是安全的。你應自行承擔風險。

如果我們已經提供(或您已經選擇)密碼,使您能夠登錄或訪問我們網站的某些部分,您有責任保護您的密碼安全和保密。您絕不應與任何人分享您的密碼。

個人資料轉移

我們在不同的國家及地區開展業務,您的個人資料可能會在您居住國家或地區以外的服務器(或伺服器)上處理。我們可能會在位於不同國家及地區的不同捷成公司之間轉移您的個人資料。保障個人私隱的法律因國家而異,有些提供的保護比其他國家更多。無論您的個人資料在何處被處理,我們都會應用本政策中描述的相同保護措施。我們會採取一切適當措施,確保您的個人資料在轉移途中和接收地點均會受到保護。

我們的網站和服務器(或伺服器)的託管服務供應商,無論身在何處,都受合同條款約束確保其有較高的私隱保護標準。他們必須只按照我們的指示行事,並採取必要的技術措施來保護您的個人資料安全。

〝Cookies〞

像許多其他網站一樣,我們所有的網站都使用cookies。我們將cookies用於多種用途。例如,我們使用它來存儲您的國家或地區偏好;記住您的安全搜尋選項;使您在我們網站上看到與您更相關的產品和服務;計算到訪我們網站的人數;幫助您註冊我們的服務等。這有助於當您瀏覽我們網站時,我們可根據您的個人需求量身定制更個性化的服務。

您可以通過設置瀏覽器選項隨時關閉cookies,但在使用我們的網站時可能會出現錯誤或喪失部分功能。

我們還可以跟踪IP地址以:(i)解決技術問題; (ii)維護網站的安全; (iii)限制某些用戶訪問我們的網站; (iv)更好地了解我們的網站如何被使用。

連接其他網站

我們的網站可能會包含連接到由其他組織營運的網站的連結。本私隱政策僅適用於我們的網站。因此,當您訪問其他網站時,您亦應該閱讀他們的私隱政策。即使您使用我們網站上的連結連接或訪問這些網站,我們亦不對這些其他網站的私隱政策和慣例負責。當您從第三方網站連接到我們的網站時亦然。

本私隱政策的變更

我們會不時審核並更改本私隱政策,並會明示最近一次更新的發布日期。但未經您明確同意,我們不會減少您在本政策下的權利。如果存在重大更改,我們會提供更明顯的通知,例如向您發出有關私隱政策變更的電郵通知。

聯絡我們

您可以通過以下方式聯絡我們:

  • 使用我們網站的聯絡我們表格;
  • 發送電子郵件至 info@hayo.ltd;
  • 致電我們的客戶服務代表(+852)2333 6218。

關鍵用語

Cookies

Cookie 是內含一串字元的小檔案,由網站在您造訪時傳送到您的電腦。當您再次瀏覽同一個網站時,該網站就能透過 Cookie 辨識您的瀏覽器。Cookie 可能會儲存使用者偏好設定和其他資訊。您可以設定瀏覽器,讓瀏覽器拒絕所有 Cookie,或是在 Cookie 傳送時顯示提醒。不過,某些網站功能或服務必須用到 Cookie 才能正常運作。

裝置

裝置是指用於存取我們網站和服務的電腦。舉例來說,桌上型電腦、平板電腦、和智能手機都可視為裝置。

IP 地址

每個連上互聯網的裝置都會自動獲派一組數字,稱為互聯網通訊協定 (IP) 地址。IP地址一般是依地理區域指派,通常可用於識別裝置是從哪個地點連上互聯網。

個人資料

是指您提供給我們,可識別您個人身分的資料。例如您的姓名、電郵地址或帳單資訊,或者我們依據常理能夠連結到這類資料的信息,例如與您登記帳戶相關的信息。

English